News

Backen mit Weinhefe

29.03.2020

Da es im Supermarkt keine Trocken- oder Frischhefe mehr zu kaufen gibt, kamen wir auf die Idee mit Weinhefe zu backen - Hefe ist ja im Prinzip gleich Hefe! 450 g Mehl 1 TL Salz 3 EL Olivenöl 250 ml warmes Wasser 7g...[mehr]


FAZ/FAS - Kabinett des Jahres 2019

09.12.2019

Am 1. Dezember wurde unsere Wolfshöhle mit dem Titel "Kabinett des Jahres 2019" von der FAZ - Frankfurter Allgemeinen Zeitung - ausgezeichnet. Die FAZ, bzw. FAS (Frankfurter allgemeine Sonntagszeitung) prämiert jedes...[mehr]


Herbst 2019

07.11.2019

Wieder liegt ein Jahr voller Wetterextreme hinter uns. Gleich drei Hitzewellen gab es in den Sommermonaten mit Temperaturen um die 40°C und zu guter letzt' hat uns Mitte Juli in Oberwesel ein Unwetter mit Hagel heimgesucht....[mehr]


Wolfshöhle ist EcoWinner 2019

26.10.2019

Yeaah - unsere Wolfshöhle hat bei der EcoWinner Verkostung Gold gewonnen und gehört damit zu den besten Bio-Weinen Deutschlands! Ausgezeichnet von ECOVIN - Bundesverband Ökologischer Weinbau Bilder: Bertram/ECOVIN[mehr]


Es gibt immer was Neues

07.08.2019

So ist es - irgendetwas tut sich immer! Wo starten wir? Beim Sekt und Secco! Frisch abgerüttelt gibt es nun wieder Riesling und Rosé Sekt mit insgesamt 47 Monaten Hefelager. Bei dem Rosé Sekt vom Spätburgunder handelt es...[mehr]


Jaaa, wir mögen's prickelnd!

20.05.2019

Am vergangenen Samstag, den 18. Mai 2019 ist ein sehr schöner Artikel in der Allgemeinen Zeitung über Anne abgedruckt worden - mit dem Titel "Am liebsten mag sie's prickelnd". Wie den meisten bekannt ist, wird sie den...[mehr]


Frühlingsgefühle

07.04.2019

Endlich steigen die Temperaturen und die Sonne zeigt sich mehr und mehr - das holt nicht nur uns aus dem Winterschlaf, sondern auch unsere Reben. Das Wachstum ist in vollem Gange und die ersten Knospen unseres neuen...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-43 Nächste > Letzte >>