Küchenparty im Kaiserhof

16.11.2013

Was sollen wir sagen? Drei Köche, vier Winzer - einfach spitze!

 

Es hat uns wieder riesigen Spaß gemacht bei der gestrigen Küchenparty in Guldental dabei zu sein.

In lockerer Atmosphäre mit fetziger Musik ist so ein Abend einfach nicht wegzudenken!

 

Die Gäste hatten die Gelegenheit persönlich in der Küche vorbei zu schaun und sich Ihr Essen direkt vom Herdblock abzuholen. Die Köche Markus Buchholz (Kaiserhof), Andreas Stüber (Rhein-Hotel, Bacharach) und Markus Fetz (Landgasthaus Blücher, Dörscheid) haben wie gewohnt Ihr ganzes Können bewiesen.

 

Gemeinsam mit drei weiteren Winzerkollegen haben wir den passenden Wein dazu ausgeschenkt.

...Wie wäre es mit einer "Crepinette vom Dörscheider Hirschrücken auf sautiertem Gemüse" und dazu unsere 2012er Riesling Spätlese feinherb aus dem Bacharacher Kloster Fürstental?